Informationen über aktuelle Veranstaltungen finden Sie hier.

Informationen zu den Joint- und Doppel-Master-Programmen, den  Partnerhochschulen, den Teilnahmevoraussetzungen sowie dem Bewerbungsablauf gibt es am Dienstag, 17. Juni 2014 um 18:00 Uhr im Besprechungsraum des Instituts für Systemdynamik (Pfaffenwaldring 9, 3. Stock, Raum 3.264). Die Ankündigung für diese Informationsveranstaltung ficnden Sie hier

Offene Studien- und Diplomarbeiten

Unter den Links finden Sie Listen für Studien/Diplomarbeiten zu bestimmten Fachgebieten am ISYS. Es fallen allerdings beständig neue Ideen für studentische Arbeiten an, die Sie auch bei den Mitarbeitern am Institut erfragen können. Falls Sie von einem Thema unter der Rubrik Forschung besonders fasziniert sind, dann fühlen Sie sich frei den jeweiligen Mitarbeiter persönlich anzusprechen.

HiWi-Stellen

Siehe Institutsaushänge.